jueves, 22 de abril de 2010

Estonia: Eclex es el campeón de la Meistriliiga

Eclex - TLU/Volta 74:72

Eclex logró anoche el título de la Meistriliiga. Vencieron por un escaso margen a TLU / Volta en casa para completar la victoria en la serie final. Kerttu Jallai hizo otra actuación fundamental para Eclex. Sumó 19 puntos y 19 rebotes para liderar a las locales hacia el campeonato.

Eclex parecía sólido en el comienzo de partido con un parcial de 21 - 1. Mantuvieron la ventaja en el segundo cuarto. Eclex llegó con una ventaja de 10 puntos al descanso (46-36)

TLU/Volta intentó igualar a sus oponentes después del descanso. Ganaron el tercer cuarto con un punto de diferencia. Las visitantes anotaron 22 puntos en el último cuarto y casi salvan el partido pero Eclex mantuvo la calma en los momentos decisivos para lograr al final una victoria muy justa pero muy valiosa.

Kaia Kosk anotó 11 puntos para Eclex y Anastassia Ptitsona sumó 9. Jana Rannaveski respondió con 32 puntos (máxima anotación del partido) para TLU. Anzela Okuneva acabó con 16 puntos.

Eclex: Kerttu Jallai 19+19 boards, Kaia Kosk 11, Anastassia Ptitsona 9
TLU: Jana Rannaveski 32, Anzela Okuneva 16

Fuente: Eurobasket.com