lunes, 26 de abril de 2010

Suiza: Sdent Sierre, campeón de la LNA

Sdent Sierre - Nyon 63:60

Sdent Sierre se proclamó campeón de la LNA al superar en las series finales al Nyon para llevarse su segundo título consecutivo. . Carrem Gay lideró a su equipo en el decisivo tercer partido anotando 24 puntos. Fue una dura batalla ya que Nyon resistió de principio a fin.

Sdent Sierre tuvo mejor inicio ya que llegó 23 - 21 por delante al final del primer cuarto. Nyon respondió en el segundo tiempo. Recortaron el margen y llegaron un punto por delante, 40 - 39, al descanso.

Pero una casi perfecta defensa permitió a Sdent Sierre dar la vuelta al partido en la segunda parte. Lideradas por Carrem Gay y Alexia Rol, las anfitrionas limitaron a su rival a solo 20 puntos y se llevaron la victoria final.

Alexia Rol acabó con 15 puntos en el equipo local.Ildiko Szakacz contribuyó el la victoria con 9 puntos. Sakellie Daniels anotó 20 puntos para el Nyon. Caroline Turin sumó 10 puntos.

Sdent Sierre: Carrem Gay 24, Alexia Rol 15, Ildiko Szakacs (187-F-81) 9
Nyon: Sakellie Daniels 20, Caroline Turin 10

Fuente: eurobasket.com