viernes, 9 de abril de 2010

EL CIUDAD ROS CASARES ABUSA DEL WISLA CAN PACK KRAKOW Y SE PLANTA EN LA FINAL

El rival de las valencianas no tuvo opción ante un Ros Casares que aplicó el rodillo desde el salto inicial.
Las de Isma Cantó querían estar en la fiesta del domingo y lo demostraron no teniendo piedad de un Wisla Can Pack que no pudo hacer nada en un partido que para ellas ya era un premio. Las valencianas salieron muy centradas, aplicaron una intensísima defensa que frenó a las estrellas polacas -Janell Burse, Marta Fernández, Iziane Castro-Marques, Liron Cohen- dejando al equipo en un 34% en tiros de campo. Sólo Ewelyna Kobrin se salvó en los primeros 20 minutos con 15 pts que ayudaron a su equipo a no irse totalmente del partido.

Las valencianas además añadieron un gran acierto en la primera mitad -53.5% en tiros de campo- para dejar resuelto el partido ya al descanso al que llegarían 57-35, con una gran actuación de Delisha Milton-Jones (14 pts), Belinda Snell (10 pts, 6 reb y 4 ass) y Erika de Souza (12 pts, 6 rebs)

En la segunda mitad siguió la fiesta de las locales que parecía se iban turnando en la anotación -Isma Cantó pudo rotar a placer y dar descanso a sus jugadoras cara a la Final del domingo- ante el equipo de José Ignacio Hernández que mucho hacía intentando contener la avalancha ofensiva ché como para conseguir que su ataque funcionara en condiciones -Kobryn que lo había hecho bien en la primera mitad se vio superada y solo anotó 1 pto en la segunda mitad- sentenciando estas en el tercer cuarto (78-42). Solo en el último cuarto el equipo de la ciudad del Turia bajó el ritmo y el acierto pero el Wisla ya había claudicado hacía tiempo y acabó entregando el partido por 86-57.

Erika De Souza sumó 23 pts y 11 rebotes. Delisha Milton-Jones aportó 17 pts, Anna Montañana 12 y Belinda Snell 10.

Para Wisla Ewelina Kobryn sumó 16 pys y 9 rebotes y Liron Cohen sumó 10 pts.