lunes, 19 de abril de 2010

Liga Báltica: Teo gana el título otra vez

Teo se convirtió en el ganador de la Liga Báltica otra vez. La temporada 2009/2010 las ha visto ganar a Lemminkainen en el partido final de la liga. El equipo favorito e invicto consiguió una victoria por 70 a 56 que les dio el triunfo en el torneo.

Teo abrió el partido con un parcial 18-13 en el primer cuarto y mantuvo la diferencia en la media parte. Ambos equipos anotaron 15 puntos en el segundo periodo así que Teo llegó al descanso con ventaja en el marcador por 33-28.

En el tercer cuarto Teo subió el ritmo y se produjo un parcial de 21-14. Ellos nunca miraron después atrás y miraron confidentes a Klaipeda. El campeón lituano se llevó también el último cuarto 16-14 para levantar el título.

Harding y Jurgita Streimikyte anotaron para el equipo ganador 16 puntos cada una. Las sigue Milda Sauliute con 9 puntos mientras que Quanitra Hollingsworth sumó 8.

Marina Solopova respondió con 20 puntos en el equipo derrotado y Rita Milieskiene anotó 14 puntos. Lina Pikciute e Irma Raugaite anotaron 8 puntos cada una.

Minsk finalizó en la tercera posición del torneo. En el partido por el tercer puesto derrotaron al otro equipo de Bielorrusia, Berezina 82-69

TEO: Harding 16, Jurgita Streimikyte 16, Milda Sauliute 9, Quanitra Hollingsworth 8

Lemminkainen: Marina Solopova 20, Rita Milieskiene 14, Lina Pikciute 8, Irma Raugaite 8

Fuente: Eurobasket.com