domingo, 19 de septiembre de 2010

Australia derrota a España y se lleva el Torneo Internacional de Salamanca

Tras derrotar el día anterior a Estados Unidos las opals jugaron la final del torneo ante la selección española que había ganado en semifinales a Senegal.

Las españolas habían derrotado a las opals en Hartford hace pocos días pero las australianas han mostrado sin duda una imagen mucho mejor en este torneo a pesar de no contar ayer con la presencia ni de Belinda Snell ni Penny Taylor, ambas lesionadas.

Gracias al gran trabajo sobretodo de Hollie Grima y Elisabeth Cambage Australia se fue en el marcador desde el principio y ya al final del primer cuarto vencía por 34-19. El segundo cuarto fue más de lo mismo y eso se vio reflejado sin duda con el 63-37 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad las españolas salieron con otra actitud a la cancha pero Tully Bevilaqua y Samantha Richards mostraron su gran clase y se llegó al final con 21 puntos de diferencia a favor del equipo Aussie (85-64)

Australia abandona hoy Australia para viajar a la República Checa donde se unirán al equipo Lauren Jackson y Abby Bishop, proclamadas recientemente campeonas de la WNBA con las Seattle Storm. El debut en el mundial de las opals se producirá el próximo jueves ante la selección de Canadá.