domingo, 10 de enero de 2010

Ros Casares y Perfumerías Avenida finalistas de la Copa de la Reina

Ros Casares y Perfumerías Avenida jugarán esta tarde (19:15,Teledeporte) la final de la Copa de la Reina 2010 tras vencer ambos sus respectivos partidos en semifinales.

Las perfumeras vencieron con más facilidad de la esperada a Rivas Ecopolis, que en ningún momento del partido fue el equipo que estamos acostumbrados a ver. Eso unido al gran juego desplegado por las chicas que entrena Jordi Fernández llevó a una más que contundente victoria salmantina por 53-90 en un encuentro en el que ya en el segundo cuarto Perfumerías se fue claramente en el marcador lo que dio lugar a ver durante mucho tiempo en pista a mujeres que normalmente disponen de pocos minutos como Olga Podkovalnikova Szasa Gorbunova.

Por su parte el Ros venció también de forma clara a Mann Filter, el anfitrión, aunque le resultó más costoso ya que en el primer cuarto el equipo maño salió muy fuerte y estuvo por delante casi todo el tiempo. En el segundo cuarto fue cuando Ros Casares logró marcar diferencias en el marcador lo que le permitió encarrilar el partido a su favor sin necesidad de forzar más de lo necesario en la segunda parte. El resultado final fue de 72 a 52.