lunes, 11 de enero de 2010

EL WISLA CAN PACK GANA EL PARTIDO EN EL ÚLTIMO CUARTO

El Wisla Can Pack volvió a ganar, esta vez en la competición liguera por 56-71.

El partido fue más complicado que un principio se preveía. Artego salió decidido a ser un nuevo equipo en ganar a las de Cracovia, y casi lo logra, estando dentro del partido hasta el último cuarto.

El Wisla no reaccionó hasta los últimos 10 minutos, que haciendo un parcial de 8-25 ganó el encuentro donde la mejor del encuentro fue Melanie Thomas del equipo local, que consiguió anotar 28 puntos.

Esta semana viajarán a Italia para enfrentarse al Beretta Famila y conseguir su novena victoria en Euroliga.

Artego Bydgoszcz, Polonia - Wisla Can-Pack Cracovia 56-71 (13-9, 20-23, 15-14, 8-25)

Artego: Melanie Thomas 28, Magdalena Rzeźnik 8, Marita Payne 8, Aleksandra Kaja 5, Iwona Płuciennik 4, Aleksandra Chomać 3, Martyna Myśków 0, Sabina Parus 0, Martyna Hołownia 0.

Wisła Can-Pack: Marta Fernandez 17, Iziane Castro Marques 16, Katerina Zohnova 14, Ewelina Kobryn 13, Agnieszka Majewska 4, Magdalena Skorek 3, Anna Wielebnowska 2, Janell Burse 2, Liron Cohen 0, Maja Vucurović 0.