domingo, 3 de enero de 2010

EL OLESA ESPANYOL TARDO DEMASIDO EN DESPERTARSE EN EL DERBI PERDIENDO CONTRA EL CADI

Las jugadoras olesanas empezaron muy frias en el primer cuarto, encajando un parcial de 11-2. Lucas Mondelo pidió un tiempo muerto para centrar el juego de sus jugadoras y después de rotar el banquillo consiguió frenar el juego del conjunto local. (23-17)

En el segundo cuarto , el CB Olesa intentó realizar jugadas mas elaboradas y seleccionar mejor sus tiros, pero los dos equipos ofrecieron un juego con muchos errores que el Olesa supo aprovechar para igualar el partido a 23 puntos en la mitad del cuarto. Entonces el Olesa volvió a descentrarse y a precipitarse recibiendo un parcial de 10-3. Las jugadoras visitantes se iban al vestuario con un 43-26.

Después del descanso, el Olesa planteó una zona 2/3, que en un principio pareció tener efectos, ya que recortaron la ventaja que tenía el Cadí en el marcador, pero el acierto desde la linea de 6,25 del conjunto local, volvió a abrir ventaja en el luminoso. Entonces el técnico visitante arriesgóen la defensa; los cambios en los bloqueos y los traps a las jugadoras exteriores , hacían mejorar la defensa visitante pero en ataque las jugadoras del Olesa no tenían los porcentajes de otros partidos. (59-36)

El último cuarto seguía con la misma dinámica, la defensa del CB Olesa Espanyol mejoraba lo que provocaba que la diferencia se fuera reduciendo hasta los 9 puntos y pese a tener opciones en los ultimos 4 minutos para entrar otra vez en el partido, las precipitaciones y la falta de acierto en ataque dieron la victoría al conjunto local. (75-63)

Luca Mondelo comentó al final del partido que " hemos despertado en el partido a los 25 minutos y aunque hemos apretado en defensa, cuando nos hemos puesto a 9 puntos hemos fallado un contraataque claro y varios tiros libres que le han vuelto a dar alas al Cadi. Este partido ya está acabado y el parón de la semana que viene lo aprovecharemos para preparar la visita del Zaragoza, uno de los equipos más fuertes de la liga"

El próximo partido del CB Olesa Espanyol será el sábado 16 de enero de 2010 a las 20:00 horas en Olesa de Montserrat.

Cadi La Seu d´Urgell 75: Brantlova (14), Borges (12), Perez (9), Castillo (12), Covington (24), Navarro (4), Donaire (0),
Moreno (0)

CB Olesa Espanyol 63: Morales (3), Maslowsky (6), Freixenet (0), Thorburn (6), Perovanovic (12), Denti (2), Kresovic (11),