viernes, 2 de julio de 2010

Serbia vence a Turquia dos veces

El equipo nacional serbio ha vencido a Turquia dos veces en casa. La primera victoria del equipo serbio fue por 94 - 72. Controlaron todo el partido. Las locales empezaron 28-19 a lo que añadieron un 20-16 en el segundo cuarto. En la segunda parte el dibujo no cambió en el equipo serbio y continuaron dominando en la pista. El parcial fue de 25-21 en el tercer periodo y de 21-16 en el último. Ivanka Matic lideró al equipo ganador con 23 ptos y Jelena Maksimovic sumó 16. Mina Maksimovic acabó con 13 mientras que Jovana Karakasevic con 12.

En el segundo partido Serbia ganó 79-59. Abrieron el partido con un 22-15 mientras que Turquia respondió con un 26-24 en el segundo cuarto. Serbia ganó el tercer periodo por 20-12 y se llevó comodamente la victoria final con un 13-6 en el último cuarto. Ivanka Matic y Jelena Maksimovic lideraron al equipo serbio con 13 puntos cada una. . Mina Maksimovic también anotó 13 puntos y Jovana Karakasevic 8.

Fuente: eurobasket.com