lunes, 1 de marzo de 2010

EL CB OLESA ESPANYOL LUCHO Y COMPITIO CONTRA UN ROS CASARES QUE AL FINAL IMPUSO SU CALIDAD

El Ros Casares venia de una semana dura de competición europea y el CB OLESA ESPANYOL se presento en Valencia con la intención de competir. El CB OLESA ESPANYOL pese a llegar a perder de 16 puntos nunca renuncio a luchar por la victoria.

El primer cuarto el conjunto dirijio por Lucas Mondelo salio con defensas alternativas; pero ambos equipos se intercambiaban canastas faciles (20-17).

Pero el Ros Casares en el segundo cuarto siguio viendo aro facil, mientras que el Olesa perdia efectividad y frescura en ataque. Las valencianas se iban en el marcador y Lucas Mondelo pidió tiempo muerto; pero ni los cambios en los bloqueos ni las rotaciones del banquillo, impidieron al Ros Casares acabar el cuarto con una ventaja superior de 10 puntos. (41-27)

Pero lo que el CB OLESA ESPANYOL no metio en el segundo cuarto, lo metio a la vuelta del vestuario. Las chics de Lucas Mondelo jugaban de tu a tu a un Ros Casares, que recordemos se han clasificado recientemente para la Final Four de la Euroliga Femenina. Sin complejos, el OLESA se acercaba al marcador lo que obligaba al conjunto local a pedir un tiempo muerto. El Olesa tu oportunidad para ponerse por delante en el marcador antes de finalizar el cuerto. (60-58)

El CB OLESA estaba vivo en el ultimo cuarto. El Ros Casares apreto el acelerador y el OLESA aguantaba el tipo. Los ultimos minutos se presetaban interesantes. Ros Casares volvia a cojer una pequeña ventaja en el marcador pero el CB OLESA ESPANYOL no tiraba la toalla. Al final las valencianas impusieron su calidad ganando el partido. (88-73)

Lucas Mondelo nos explico al finalizar el partido: " los dos objetivos principales para el partido de hoy eran compentir y recuperar sensaciones, porque con la primera te da opciones de ganar ( durante 35 minutos fue asi ), y de esta manera volviamos a tener el ritmo y el trabajo que estabamos realizando esta temporada, que esta siendo magnifica por parte de las chicas. Esto nos da mas fuerza para el trabajo del dia a dia, e intentar conseguir una plaza para jugar el año que viene en Europa, siguiendo eso si, nuestra filosofia; partido a partido, sin ninguna presión pero sin ponernos ningun techo tampoco. Porque esta semana nos viene un equipo diseñado para estar entre los 6 primeros que ademas con los dos refuerzos que ha realizado es un equipo temible que esta en una situacion engañosa; que seguro que saldran adelante y querran empezar en nuestro campo. Abra que poner el 100% de nuestros sentidos en el partido."

El proximo partido el CB OLESA recibe al Hondarribia Irun el sabado 6 de marzo a las 20:00.