lunes, 15 de marzo de 2010

Un Gospic perfecto se lleva el título

Gospic CO consiguió su segunda Liga Adriatica después de derrotar a Sibenik Jolly JBS por 73 a 65 en el partido final de la Final Four. Gospic ganó el título de la Liga Adríatica 2010 sin perder ya que ganó sus 20 partidos.

Final: Finales: Gospic CO-Sibenik JollyJBS 73-65. Con 47 a 48 en el marcador Gospic consiguió un parcial de 12 a 2 entre el final del tercer cuarto e inicio del último para ponerse 50-59 en el marcador. Carla Thomas anotó 30 puntos incluyendo 6 triples. Jelena Ivezic e Ivana Jurcevic anotaron 12 puntos cada una y Anda Jelavic dio 8 asistencias.

Gospic 73 (16+21+17+19): Ivezic 12, Matic, Marin, Gambiraza DNP, Jurcevic 12, Jelavic 9, Vrsaljko DNP, Bogoje, Dosen DNP, Salopek 4, Augustine 6, Thomas 30. Coach: Bralic.

Sibenik Jolly JBS 65 (15+26+7+17): Cakic 9, Balic DNP, Lokas 8, Veselovski 7, Aleksic 7, Misura 14, Semren 8, Roje 2, Bura DNP, Ivankovic 8, Popovic. Coach: Strahinja.

Partido por el tercer puesto

Merkur Celje - Mladi Krajisnik 69 - 53

Merkur tomó ventaja 26 a 16 en el segundo cuarto y desde ese momento Krajisnik nunca la bajó de los dobles dígitos. Rankica Sarenac anotó 13 puntos y cogió 11 rebotes y Nika Baric y Vedrana Grgin Fonseca anotaron 12 puntos cada una. Para Krajisnik, Milica Deura anotó 19 puntos pero perdió 10 balones y Tamara Kapor anotó 12 puntos.

Fuente: Eurobasket.com