lunes, 15 de febrero de 2010

DERROTA DEL CB OLESA ESPANYOL EN LA PISTA DEL PERFUMERIAS AVENIDA

En un partido donde las chicas de Lucas Mondelo no acabaron de jugar fluido en ataque, se impuso la calidad del equipo de Salamanca.

El primer cuarto fue muy igualado, aunque los primeros minutos de ambos equipos se caracterizo por las imprecisiones en ataque. Hacia la mitad del cuarto ambos equipos empezaron a jugar con mas soltura ofensiva. (18-15)

El segundo cuarto, el equipo visitante planteo unas defensas alternativas, pero el Perfumerias Avenida conseguia romper la defensa zonal del Olesa adquiriendo una ventaja de 12 puntos en la mitad del cuarto. Ni las rotaciones ni el tiempo muerto solicitado por el CB OLESA consiguieron reducir esa ventaja que las salmantinas habían adquirido ya. Olesa no estaba acertado de cara al aro. (40-26)

De vuelta del vestuario el CB OLESA ESPANYOL intento estresar el juego local cambiando en los bloqueos y realizando traps a sus "jugonas". El conjunto catalan empezo a recortar distancias hasta los 6 puntos a falta de 3 minutos para acabar el cuarto, pero dos triples seguidos finalizando las posesiones de ataque de Le´coe, ex-jugadora del CB OLESA ESPANYOL, y de Alba Torrens volvian a poner distancia en el marcador y a cortar de raiz la posible reaccion visitante (55-41)

En el ultimo cuarto el Olesa lo intento, pero volvia a no tener acierto en ataque. El tiempo corria a favor del Perfumerias Avenida, que acabo imponiendose por mas de 20 puntos. (77-53)

El control del rebote fue durante todo el partido del conjunto local y por parte del CB OLESA ESPANYOL, Shona Thorburn jugaba un partido muy completo, un gran acierto en el tiro exterior junto a la captura de 5 rebotes y ninguna perdida de balón; y Milica Jovanovic que jugo el que hasta ahora ha sido su mejor partido con la camiseta olesana.

Lucas Mondelo al finalizar el partido nos comento: " mientras no les dejamos correr al salamanca pudimos aguantar el partido, queriamos obligarles a jugar todo el partido en juego estatico, pero en los momentos en que pudieron correr nos cojieron una ventaja de mas de 10 puntos. En el tercer cuarto hicimos una gran defensa pero tuvimos 3 ataques que no seleccionamos bien el tiro y el Perfumerias aprovecho para volver a cojer ventaja en el marcador. Pero este partido ya es historia y ahora volvemos a nuestra liga. Estamos en buena linea, el grupo esta trabajando muy bien. El domingo nos visita el Canoe y queremos luchar por mantener la sexta plaza, que nos ha costado mucho llegar a ella, o si podemos mejorarla lo intentaremos."

El proximo partido el CB OLESA ESPANYOL se enfrentara al Canoe el domingo 21 de febrero a las 18:45 en Olesa de Montserrat

PERFUMERIAS AVENIDA 77: Xargay (1), Torrens (15), Sanchez (0), Willinghan (10), Lyttle (16), De Mondt (15), Dominguez (7), Podrug (4), Podkovalnikova (4), Alaña (5)

CB OLESA ESPANYOL 53: Morales (9), Maslowsky (7), Thorburn (11), Kresovic (6), Perovanovic (5), Denti (0), Boada (2), Freixanet (6), Jovanovic (7)

Parciales : (18-15) (22-11) (15-15) (22-12)

Arbitros: Sr Morales y Sr Lopez