lunes, 22 de febrero de 2010

DERROTA DEL CB OLESA ESPANYOL CONTRA EL CANOE

Este año el CB OLESA ESPANYOL no ha podido con el Canoe ni en Madrid ni en Olesa de Montserrat, pese a que pudo ganar el partido de casa ya que tuvo el ultimo tiro.

Las chicas de Lucas Mondelo empezaron el partido defendiendo en zona, intentando sorprender al Canoe, que tambien planteo este tipo de defensa durante todo el partido. Y parecio que la apuesta sorprendia al equipo rival, pero a medida que el cuarto llegaba a su fin, el equipo local iba perdiendo toda la ventaja optenida en favor del Canoe ( 22-26)

El segundo cuarto siguio el mismo guión que el primero. Canoe seguia en zona y esta vez el CB OLESA defendia en individual. En ataque el CB OLESA no veia aro, mientras que Canoe seguía sumando. Ni los cambios en los bloqueos, ni los traps que ordenaba desde la banda Lucas Mondelo conseguían que su equipo le dieran la vuelta al marcador, pese a poder acabar el cuarto por delante en el marcador. (39-40)

A la vuelta del vestuario, Canoe seguia apostando por la zona mientras que el Olesa apostaba por defensas alternativas. Olesa seguia con problemas en ataque, sus porcentajes en los tiros exteriores eran más bajos de los habituales, mientras que Canoe seguia paso a paso aguantando dentro del partido. (52-56)

El ultimo cuarto se presentaba como el decisivo, pero el CB OLESA tendría los peores momentos del partido, encajando un parcial de 0-10. Canoe cojio una ventaja de 16 puntos. Lucas Mondelo paraba el partido y ordeno una defensa mixta. Empezo a surtir efecto y las locales empezaron a remontar. Pese a fallar varios contrataques faciles, empezaban a tener mas acierto desde el tiro exterior. El final del partido se presentaba interesante y el CB OLESA no daba el partido por perdido. La ultima posesión era para las locales y despues de un tiempo muerto del CB OLESA, las chicas de Lucas Mondelo buscaron un triple para ganar el partido que no entro. (70-74)

Lucas Mondelo nos comento al finalizar el partido: " se nos ha atragantado la zona, no hemos sido disciplinadas para atacarla y hemos empezado a defender tarde en el partido; además alguna de nuestras jugadoras importantes no han entrado en el partido, una consecuencia de los entrenos semanales, ya que han estado distraidas y con falta de concetracion. Aun asi hemos tenido el tiro para ganar el partido y no ha entrado. Así que lo que nos queda es seguir trabajando y preparar el siguiente partido."

El proximo partido el CB OLESA ESPANYOL se enfrentará al Ros Casares, en Valencia el proximo 28 de febrero a las 18:00.

CB OLESA ESPANYOL 70: Kresovic (22), Boada (3), Freixanet (12), Thorburn (4), Perovanovic (10), Morales (13), Denti (0), Maslowsky (3), Vila (0), Jovanovic (3), Jorge (0), Bellido (0)

REAL CANOE NC 74: Garcia (10), Blanes (7), Guneva (12), Garcia (21), Ferragut (18), Miranda (0), Herradas (4), Mendez (2), San Roman (0), Suleiman (0)

Parciales (22-26), (17-14), (13-16), (18-18)

Arbitros : Sr. Garmendia y Sr. Hernandez.