lunes, 28 de abril de 2008

Copa Catalunya Femenina: Grup Barna - CN Caldes

Tras mi ausencia en el último partido que jugó el Grup Barna femenino en su pista por su coincidencia con la Final a 8 de Turín comparto con vosotros la crónica del encuentro que han disputado este fin de semana ante el CN Caldes.
Excepcionalmente el partido se jugó en sábado y no en domingo como es costumbre circunstancia que no afectó para nada al rendimiento del equipo.
Los aficionados que decidieron acercarse al pabellón de "La Nau" no se arrepintieron para nada de haberlo hecho.
Tras un inició muy igualado con un tanteo realmente bajo el Grup Barna encontró su lugar en el partido y en el segundo cuarto logró una amplia diferencia que le permitió irse al descanso ganando de 20 (40-20) ante un Caldes bastante desorientado.
La segunda parte empezó con un claro dominio del equipo local que llegó a ir ganando de 30.
Una tardía reacción de las visitantes en los minutos finales tan solo sirvió para maquillar ligeramente el marcador y llegar al 70-52 final.
Cabe destacar la actuación de Debo Carretero (12 ptos) y de Joana Batet (23 de valoración)